



Dosensortiment 1
Unser Dosensortiment 1: Beinhaltet im Sparpaket sechs Wurstdosen mit je 200 Gramm
Jagdwurst
Jagdwurst ist eine leckere, saftige Wurst, perfekt zur deftigen Brotzeit. Unsere Jagdwurst in der Dose besteht aus 60% magerem Fleisch, das fein zerkleinert und raffiniert abgeschmeckt ist. Traditionell wird die Jagdwurst kalt als Aufschnitt gegessen, aber wie andere Brühwurstsorten auch eignet sich Jagdwurst ebenso als Einlage für Suppen oder als Fleischersatz bei Aufläufen und Pfannengerichten.
Grobe Bauernwurst
Unser Kassenschlager in der Dose! Die grobe Bauernwurst besteht aus ausgesuchtem Rohmaterial, ist mager und trotzdem saftig mit leichter Knoblauchnote. Leichte Sülzbildung am Rand der Dose ist normal. Unsere grobe Bauernwurst ist der ideale Begleiter zu einer rustikalen Brotzeit.
Hausmacher Schwartenmagen
Unser Hausmacher Schwartenmagen besteht aus magerem Kopffleisch vom Schwein. Schwartenmagen in der Dose wird von uns mit großer Sorgfalt traditionell hergestellt. Eine schnittfeste, herzhafte Brotzeit.
Hausmacher Blutwurst
Hausmacher Blutwurst ist ein Muss auf jeder Schlachtplatte! Unsere Hausmacher Blutwurst ist traditionell deftig gewürzt. Sie enthält viele magere Fleischstückchen sowie kleine Speckwürfel. Meist isst man die Blutwurst am Stück. Dazu paßt dunkles Brot sowie Senf, Zwiebeln, Essiggurken, Radieschen, Rettich und Butter. Aber auch warm ist die Hausmacher Blutwurst ein Genuss, zum Beispiel mit Sauerkraut und Kartoffelpüree.
Hausmacher Leberwurst
Unsere Hausmacher Leberwurst in der Dose wird nach altbewährtem Rezept hergestellt.Traditionelle Gewürze und säurearme Zwiebel (da diese schonend vorgegart sind) verleihen dieser beliebten Hausmacher Dosenwurst ein unvergleichliches Aroma. Unsere Hausmacher Leberwurst ist goldprämiert.
Lyoner
Die bei allen beliebte Lyoner ist eine Dosenwurst aus feinem, vollmundigem Brät mit ausgewogener Gewürzmischung. Wir achten bei der Herstellung unserer Lyoner auf eine fettreduzierte, bissfeste Konsistenz. Genießen Sie unsere hausgemache Lyoner aus der Dose kalt als Aufschnitt zu Brot und Brötchen, bereiten Sie leckeren Wurstsalat daraus zu oder finden Sie raffinierte warme Gerichte mit Lyoner.
- Zutaten
- Haltbarkeit
Grobe Bauernwurst: Zutaten: 85% Schweinefleisch, Speck, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff E 250, Gewürze (enthält Sellerie, Senf) Stabilisator E 450a, Antioxidationsmittel E 300, Würze, Dextrose, Laktose, Geschmacksverstärker E 621
Lyoner: 70% Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, Zwiebeln, Gewürze (enthält Sellerie, Senf), jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff E 250, Würze, Dextrose, Geschmacksverstärker E 621, Antioxidationsmittel E 300, Stabilisator E 450
Hausmacher Schwartenmagen: 70% Schweinefleisch, Schwarten, Fleischbrühe, Zwiebeln, Gewürze (enthält Sellerie, Senf) jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff E 250, Würze, Dextrose, Geschmacksverstärker E 621, Antioxidationsmittel E 300
Hausmacher Blutwurst: 40% Speck, Schweinefleisch, Schweineschwarten, Schweineblut, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff E 250, Gewürze (enthält Sellerie, Senf), Würze, Dextrose, Geschmacksverstärker E 621
Hausmacher Leberwurst: 70% Schweinefleisch, 18% Schweineleber, Fleischbrühe, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz, Gewürze (enthält Sellerie, Senf), Würze, Dextrose, Geschmacksverstärker E 621
Jagdwurst: Zutaten: 70% Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff E 250, Gewürze (enthält Sellerie, Senf), Würze, Dextrose, Geschmacksverstärker E 621, Antioxidationsmittel E 300, Stabilisator E 450